跳转到内容

如何配置

付費服務到期後,

  • 服務將會立即失效, 訪問後台管理地址將會跳轉至服務狀態查詢頁面.
  • 個人化設定將會保留7日, 7日內未續費將會徹底刪除服務的所有數據
  • 服務徹底刪除後, 自訂域名將無法再訪問服務, 請記得修改您的加密DNS設定, 否則將無法訪問互聯網