콘텐츠로 이동

설정 방법

유료 서비스가 만료되면,

  • 서비스는 즉시 중단되며, 백엔드 관리 주소에 접속하면 서비스 상태 조회 페이지로 이동합니다.
  • 개인화 설정은 7일간 보존되며, 7일 이내에 갱신하지 않으면 서비스의 모든 데이터가 완전히 삭제됩니다.
  • 서비스가 완전히 삭제된 후에는 사용자 지정 도메인으로 서비스에 더 이상 접근할 수 없으므로, 암호화 DNS 설정을 변경해 주세요. 그렇지 않으면 인터넷에 접속할 수 없게 됩니다.