コンテンツにスキップ

設定方法

有料サービスが期限切れになると、

  • サービスは即座に無効化され、管理画面へのアクセスはサービスステータス確認ページにリダイレクトされます。
  • パーソナライズ設定は7日間保持され、7日以内に更新されない場合はサービスのすべてのデータが完全に削除されます。
  • サービスが完全に削除されると、カスタムドメインではサービスにアクセスできなくなります。暗号化DNS設定を変更するのを忘れないでください。そうしないとインターネットにアクセスできなくなります。