跳转到内容

如何配置

付费服务到期后,

  • 服务将会立即失效, 访问后台管理地址将会跳转至服务状态查询页面.
  • 个性化设置将会保留7日, 7日内未续费将会彻底删除服务的所有数据
  • 服务彻底删除后, 自定义域名将无法再访问服务, 请记得修改您的加密DNS设置, 否则将无法访问互联网